ときめきを追いかけて。

地に根を張る年。

ハワイの味覚たっぷりな1日目

到着してすぐに、ハワイアン料理を♡

f:id:yukakitajima:20170628155726j:plain

左上から時計回りに、ロミサーモン、ピピカウラ、ハウピア、ポイ、ラウラウ。


わたしのソウルフード。いろいろなところを試しましたが、WaipahuにあるHighway Innが好きです。


その後、大学からのお友だちが泊まっているAirbnbへ。

f:id:yukakitajima:20170628160241j:plain

坂の上にある素敵なお家。ちなみにプールもあります。


ハワイが初めてのお友だちは、まず定番のところに行かなきゃね、ということで、ワイキキビーチへ。のーんびり。


そのあとはワイキキを歩いて散策。ロイヤルハワイアンショッピングセンターでたまたまフラダンスのコンサートがあったのでしばらく観賞。

f:id:yukakitajima:20170628160657j:plain

4th of Julyの飾り付けがもうされていました☆

f:id:yukakitajima:20170628160845j:plain


おなかがすいたねってことで、Da Cove Health Barでアサイーボウルを♡

f:id:yukakitajima:20170628160905j:plain


いちにちでハワイアンフードもアサイーボウルも食べられてしあわせでした…!♡